Verkehrsunfall auf der Krefelder Straße in Höhe Birk

Gegen 16.50 Uhr am Samstag ereignete sich auf der Krefelder Straße kurz hinter dem Kreisverkehr Birk ein Verkehrsunfall mit einem PKW. Das Fahrzeug kam aus ungeklärten Gründen von der Fahrbahn ab und prallte gegen eine Hauswand.

Gegen 16.50 Uhr am Samstag ereignete sich auf der Krefelder Straße kurz hinter dem Kreisverkehr Birk ein Verkehrsunfall mit einem PKW. Das Fahrzeug kam  aus ungeklärten Gründen von der Fahrbahn ab und prallte gegen eine Hauswand. Dabei verletzte sich der Fahrer und wurde durch einen Notarzt versorgt. Zur schonenden Rettung des Verletzten wurde das Fahrzeug stabilisiert und das Dach mittels hydraulischer Rettungsgeräte entfernt. Mit dem Rettungswagen wurde der junge Mann einem Krankenhaus zugeführt. Die Kräfte der Feuerwache und des Löschzuges Würselen-Mitte waren über eine Stunde im Einsatz. Während dieser Zeit kam es im Bereich der Kreuzung Birk zu Verkehrsbehinderungen.