Kleintransporter brennen im Gewerbegebiet "Am Weiweg"

Um 05.54 Uhr am frühen Sonntagmorgen wurde die Feuerwehr Würselen zu einem Einsatz in das Gewerbegebiet „Am Weiweg“ gerufen. Beim Eintreffen der ersten Kräfte brannten zwei Kleintransporter im Außenbereich eines Gewerbebetriebs. Die Fahrzeuge wurden mit Schaum abgelöscht. Ein Übergreifen des Feuers auf den angrenzenden Hallenkomplex wurde verhindert. Nach rund 90 Minuten war der Einsatz der 35 Wehrleute der Feuerwache und der Löschzüge Würselen-Mitte, Bardenberg und der Führungsgruppe beendet. Die vorsorglich alarmierte weitere Drehleiter der Herzogenrather Wehr wurde nicht benötigt. Die Polizei nahm die Ermittlungen zur Brandursache auf.

Jahresabschlussübung der Jugendfeuerwehr am 29.09.2018
Die Jugendfeuerwehr Würselen veranstaltet am Samstag, 29.09.2018 um 14.00 Uhr ihre Jahresabschlussübung. Als Objekt dient die Grundschule "An Wilhelmstein" in Bardenberg. Zuschauer sowie die Eltern der Jugendlichen sind gerne willkommen.
Kinderfest des LZ Broichweiden am 03.10.