Jubilare bei der Ehrenabteilung

Beim jährlichen Treffen der Ehrenabteilungen des Kreisfeuerwehrverbandes wurden zahlreiche Ehrungen ausgesprochen. Von der Würselener Ehrenabteilung wurde Kurt Dobadka (2.v.l.) für seine 40 jährige Zugehörigkeit geehrt, während Matthias Hermanns (Mitte) auf 50 Jahre im Dienste der Wehr zurückblicken konnte. Für stolze 60-jährige Mitgliedschaft wurde Manfred Keufgens (2.v.r.) ausgezeichnet. Zu den ersten Gratulanten zählten der Leiter der Ehrenabteilung, Klaus Wertz (r.) und Ralf Jüsgens (l.) für die Wehrführung.

Florianmesse der Gesamtwehr
Am Samstag, 05.05.2018 findet die Florianmesse der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Würselen um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Nikolaus in Linden-Neusen statt. Anschließend suchen die Wehrleute das auf dem dortigen Friedhof befindliche Ehrenmal auf.