Gemeinsames Treffen der Würselener Kinderfeuerwehren

Die Kidzwehr des Löschzuges Würselen-Mitte bewältigte gemeinsam mit den Kids der Löschzwerge aus Broichweiden einen Aktionsparcours rund um das Thema Feuerwehr. Hierzu wurden auf der Wache verschiedene Stationen aufgebaut, die in Kleingruppen durchlaufen werden konnten.

Darunter waren:

- Auf geht’s zum Einsatz
- Feuer löschen
- Erste Hilfe
- Notruf absetzen
- Leiter hoch klettern
- Anzünden einer Kerze
- Strippenziehen

Zum Abschluss des Vormittags gab es für alle zur Abkühlung ein leckeres Eis.

Jahresabschlussübung der Jugendfeuerwehr am 29.09.2018
Die Jugendfeuerwehr Würselen veranstaltet am Samstag, 29.09.2018 um 14.00 Uhr ihre Jahresabschlussübung. Als Objekt dient die Grundschule "An Wilhelmstein" in Bardenberg. Zuschauer sowie die Eltern der Jugendlichen sind gerne willkommen.
Kinderfest des LZ Broichweiden am 03.10.