Feuer in Gewerbebetrieb erforderte umfangreiche Nachlöscharbeiten

Um 08.24 Uhr am Samstagmorgen wurde die Feuerwehr Würselen mit den Kräften der Feuerwache und der Löschzüge Broichweiden und Bardenberg zu einem Brand in einem Gewerbebetrieb in Linden-Neusen alarmiert. Firmenmitarbeiter hatten bereits mit Löschmaßnahmen begonnen.

Um 08.24 Uhr am Samstagmorgen  wurde die Feuerwehr Würselen mit den Kräften der Feuerwache und der Löschzüge Broichweiden und Bardenberg zu einem Brand in einem Gewerbebetrieb in Linden-Neusen alarmiert. Firmenmitarbeiter hatten bereits mit Löschmaßnahmen begonnen. Beim Eintreffen der ersten Kräfte waren noch umfangreiche Nachlöscharbeiten unter Atemschutz erforderlich. Zum Aufspüren der letzten Brandnester musste Dämmmaterial entfernt werden. Der betroffene Bereich wurde mittels Wärmebildkamera überprüft. Nach zwei Stunden war der Einsatz der Wehr beendet.