Angebranntes Essen sorgt für Feuerwehreinsatz

Angebranntes Essen in einem Backofen war die Ursache eines Feuerwehreinsatzes am Sonntagabend. Um 18.36 Uhr wurden die Kräfte des Löschzuges Broichweiden und der Feuerwache dazu in die Beethovenstraße in Linden-Neusen gerufen. Die Bewohner hatten sich nach Entdecken des Malheurs vorbildlich verhalten, in dem sie die Küchentüre verschlossen und das Zweifamilienhaus verlassen hatten. Zusätzlich hatte der Hausbesitzer zuvor noch die Sicherungen der Elektrik  „gezogen“. Die Wehrleute entfernten den glimmenden Essensreste und lüfteten. Nach rund 30 Minuten war der Einsatz beendet.